Pré-confecionados no céu

Ser anjo não é nosso objectivo mas trazer à sua mesa sabores requintados sem lhe dar qualquer trabalho, sim.

O Mercado Bacalhoeiro traz até si o desafio da conceituada Açafrão – desmistificar aquilo que é a qualidade do segmento dos pré-confecionados através de uma vasta gama de produtos.

Pedro Nunes, a lança deste projecto, começou a sua actividade como cozinheiro no Restaurante S. Gião e conquistou, através da sua criatividade e paixão pela cozinha tradicional, o estatuto de referência na gastronomia nacional.

Apostados na eficiência e no rigor no âmbito da Higiene e Segurança Alimentar – e através de matéria prima de alta qualidade cuidadosamente selecionada – apresentam um nível de satisfação até agora impensável.

Com fumados, refrigerados ou ultracongelados, a sabedoria e a tradição articulados com a modernidade trazem-nos – e nós até si – sabores dos céus que não sabíamos de tão fácil acesso.

Peito de pato fumado? Ou cachaço de Porco Ibérico? Um croquete de gambas a abrir, ou é melhor guardar a barriga para o Coq au vin?

Fique atento! Esta história vai dar que falar.

Mercado Bacalhoeiro